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Biscotti da inzuppo: deliziosi e senza glutine

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I biscotti “super inzupposi”, oltre ad essere di gran moda, sono l’ideale per dare inizio alle nostre giornat. Non solo: sanno essere anche ottimi alleati per la merenda del pomeriggio.

Da quando ho scoperto questa ricetta, che piace tanto ai miei figli, non la lascio piu’. In solo 30 minuti realizzo circa venti biscotti golosi: a casa mia non avanzano mai, ma se proprio volete potrete conservarli in sacchetti alimentari e tenerli in dispensa anche 7 giorni.

Allora adesso vi spiego come prepararli.

 

 

Ingredienti (per circa 20 biscotti)

 

250 gr di farina senza glutine della schar

100 gr di zucchero

40 ml di olio di semi

30 ml di latte

1 uovo grande

½ bustina di lievito per dolci

Aroma vaniglia

 

Procedimento

 

In una ciotola mettete  farina, zucchero e lievito. Formate un buco al centro e mettete l’uovo, il latte, l’olio e la vaniglia.

Fate assorbire all’impasto tutta la farina fino ad ottenere un impasto liscio.

Dividete l’impasto in 20 pezzi uguali e arrotolateli tra le mani fino ad ottenere un salsicciotto, passatelo nello zucchero semolato ed adagiatelo sulla leccarda rivestita di carta forno.

Cuocete 20 min a 180°c .

Fate raffreddare i biscotti prima di mangiarli.

Io di solito li preparo il giorno prima. Buona colazione a tutti.

Francesca Di Napoli Moglie e mamma a tempo pieno, ama il cibo sano e sperimentare nuove ricette. E' una persona dinamica, preferisce le passeggiate all'aperto e la buona compagnia. Sogna un mondo senza paure e difficoltà.

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