0

Nutellino: il liquore super goloso

0
0


Il Nutellino è un liquore cremoso e non molto alcolico che piacerà anche a chi non ama  le bevande alcoliche. E’ facilissimo da fare e non ha tempi di attesa molto lunghi prima di poterlo consumare. Possiamo provarlo assieme ad un dolcino oppure puo’ essere utilizzato come farcia per una torta, basta aggiungerlo alla crema pasticcera fredda ed il gioco è fatto.

 

 

Ingredienti per 1 litro di liquore

300 gr di cioccolato alla nocciola

300 ml di latte intero

200 ml di panna per dolci

60 gr di zucchero

100 ml di alcol

 

Procedimento

In una pentola capiente mettete la crema alla nocciola, la panna, il latte e lo zucchero.

Mettete la pentola su fiamma bassa e girate con un cucchiaio di legno.

Non appena il composto avrà raggiunto il punto di ebollizione spegnete la fiamma.

Lasciate raffreddare e poi aggiungete l’alcol.

Mettete il liquore in una bottiglia di vetro e riponetela in frigo per almeno 2 giorni: a questo punto è pronto per essere servita.

 

 

 

Francesca Di Napoli Moglie e mamma a tempo pieno, ama il cibo sano e sperimentare nuove ricette. E' una persona dinamica, preferisce le passeggiate all'aperto e la buona compagnia. Sogna un mondo senza paure e difficoltà.

LASCIA UN COMMENTO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *