0

Paccheri con ragù di pesce spada: il buono, con leggerezza

0
0


I paccheri con ragù di pesce spada sono facili da realizzare e sono, soprattutto, buonissimi.

Oggi vi spiego come prepararli in modo veloce.

I paccheri (schiaffoni) sono un tipico formato di pasta che si sposa benissimo con il pesce. Procuratevi  aglio, olio, pomodori e peperoncino e tutto il resto lo farà il pesce spada: sarà lui, infatti, a regalare al vostro piatto un sapore unico che delizierà il vostro palato.

 

Ingredienti per 4 persone

400 gr di pesce spada

300 gr di paccheri

200 gr di pomodori ciliegini

100 ml di passata di pomodoro

½ bicchiere di vino bianco

1 spicchio di aglio

Olio

Sale

Pepe

Prezzemolo

 

Procedimento

Dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini, rimuovete la pelle e la lisca del pesce spada.

In una padella soffriggete, in abbondante olio, l ‘aglio ed il prezzemolo.

Aggiungete il pesce spada ed i pomodorini, versate il vino e lasciateli sfumare.

Mettete la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 min.

Nel frattempo cuocete la pasta e saltatela in padella per 1 minuto.

I paccheri con ragu’ di pesce spada sono pronti per essere serviti.

 

Francesca Di Napoli Moglie e mamma a tempo pieno, ama il cibo sano e sperimentare nuove ricette. E' una persona dinamica, preferisce le passeggiate all'aperto e la buona compagnia. Sogna un mondo senza paure e difficoltà.

LASCIA UN COMMENTO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *