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Rotolini di pane tramezzino : la cena dell’ultimo minuto

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Spesso ci capita di arrivare all’ora di cena e non avere nessuna idea di cosa portare a tavola. Ma se date un’occhiata in frigo sicuramente troverete qualche ingrediente per realizzare dei rotolini di pane tramezzino fritto oppure al forno, ideali soprattutto quando avete poco tempo a disposizione per cucinare.

Ovviamente la farcitura del rotolino potrà essere fatta come vorrete; personalmente, amo il classico prosciutto e formaggio. 

 

Ingredienti (per 6 persone)

1 confezione di pane tramezzino

1 confezione di sottilette

300 gr di prosciutto cotto

1 uovo

Pangrattato

Olio per friggere

 

 

Procedimento

Con l’aiuto di un matterello assottigliate le fettine di pane, ponete sulla fetta la sottiletta ed il prosciutto. Arrotolate bene la fetta fino a formare un rotolino. Avvolgete ogni rotolino in pellicola e riponete in frigo per circa 30 minuti.

A questo punto dividete ogni rotolino in due, togliete la pellicola e passatene ciascuno nell’uovo battuto dove avrete aggiunto il sale; poi impanatelo nel pangrattato e friggete a fuoco basso fino a che non saranno dorati.

Mi raccomando! Serviteli caldi!

 

 

 

Francesca Di Napoli Moglie e mamma a tempo pieno, ama il cibo sano e sperimentare nuove ricette. E' una persona dinamica, preferisce le passeggiate all'aperto e la buona compagnia. Sogna un mondo senza paure e difficoltà.

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